Minha Marmita Tem

encontro de blogueiros de são paulo e interior

3º Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior – #EBSPI3

Apesar de não ser nova nesse negócio de blogar (tive meu blog-diário na adolescência e trabalho como redatora para outros blogs), o blog Minha Marmita Tem é praticamente um recém-nascido que acabou de sair do forninho: ele foi lançado em janeiro desse ano. E mesmo assim com tão pouco tempo de vida eu já pude vivenciar uma experiência incrível: participar de um evento voltado para os blogueiros de culinária, com uma organização ótima, stands de marcas deliciosas, workshops e palestras e ainda poder conhecer outras pessoas que têm em comum o amor por cozinhar e comer.

Foi o 3º Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior, também conhecido como #EBSPI3. Para começar, cada blogueira tinha que levar um prato e eu escolhi levar lagarto fatiado com torradas. A receita você pode aprender clicando aqui!

encontro de blogueiros

Falando nisso, a mesa dos blogueiros estava uma perdição, com um quitute mais gostoso do que o outro! Fiquei até chateada de não ter chegado no começo porque algumas delícias já tinham acabado, hahahah

ebspi

Foi uma tarde bem gostosa, visitando todos os stands das marcas e podendo conhecer um pouquinho dos produtos, lançamentos e coisas gostosas por lá. Meu stand preferido foi DISPARADO o da Regina, com um mar de queijos para degustação (nem gosto não, magina).

stand regina queijos

Eu, a Sandra e muitas outras blogueiras tivemos nosso momento ~blogueira ryca~ no stand da CRS Brands, curtindo uma Cidra geladinha!

encontro de blogueiros

O namorado também aproveitou o evento, foi junto comigo e visitou todos os stands.

Uma das minhas palestras preferidas foi a do Azeite La Rambla. Eu adoro azeite e aqui em casa a gente usa pra TUDO! Aprendemos sobre a colheita, produção, envasamento e benefícios dos azeites, além de provarmos vários tipos diferentes. Uma delícia!

azeite la rambla

Ao todo, foram 59 marcas que apoiaram e patrocinaram esse encontro super gostoso! Marcas como Cepera, Sakura, Tivva, Plasvale, Gomes da Costa, SuFresh, FeelGood, Barion, Mago, Renata, Nita, Mococa, Forno de Minas, Castelo, Portão de Cambuí, Sinhá, Skimoni, Paineira, Nutrella, Magazzino, entre outras mil!

No final, fomos presenteados pelas marcas patrocinadoras do evento e fiquei surpresa com a quantidade de coisa gostosa que ganhamos! Tem muita coisa e estou louca para incrementar minhas marmitas com tudo o que está na minha dispensa! Era muita coisa mesmo e não tem como mostrar tudo grandão, mas para ter uma ideia, aí vai! Clique para ver em slide:

kits para blogueiros encontro de blogs blogs de culinária brindes encontro blogs kits de brinde

Gostaria de deixar aqui meu agradecimento para a Sandra Peres, do Eu Sei Disso e do Loucas Por Bolos, que sempre me incentivou e me pressionou a lançar logo o blog e que me convidou para esse evento tão legal! Também ao meu namorado Mário, que foi o grande responsável por eu me aventurar mais na cozinha e que também incentivou muito a lançar o blog.

Também quero agradecer as marcas que patrocinaram e nos presentearam brindes maravilhosos com tanto carinho e parabenizar as organizadoras do evento, sem as quais nada seria possível: A Sadhia Hage do Artes da Sadhia na Cozinha e a Simony Fragoso, do Mundo da Mony. Parabéns, meninas, o #EBSPI3 foi incrível!

Aguardem muitas receitas gostosas por aqui, viu? ♥

Comente o que achou!

comments

12 Comments

  1. Priscila - Receita Esperta

    13 de abril de 2015 at 14:09

    Quanta delícia, né Rebecca!! Hehe… Precisamos de mais eventos para nos conhecermos melhor!!! Adorei o post! Ficou bem legal colocar o que ganhamos! Infelizmente não nos encontramos nesse, mas fica para o próximo! Beijão e obrigada pela visitinha.

    1. Rebecca Bittencourt

      13 de abril de 2015 at 23:13

      Uma perdição, Priscila!!!
      Sim, sem dúvida vamos ter muitas oportunidades para nos conhecermos ao vivo! Obrigada pela visita também.
      Um beijão!

  2. Sandra Peres

    13 de abril de 2015 at 19:34

    Por nada hehehehe. Quero minha parte em companhia nos próximos eventos e chegue cedo!
    Cheguei em casa exausta mas adorei, se tivesse outro semana que vem eu ia 😛

    1. Rebecca Bittencourt

      13 de abril de 2015 at 23:13

      Com certeza estarei em todos que puder, e sim, aprendi que preciso chegar cedo ^^

  3. Executiva de Panela

    13 de abril de 2015 at 23:32

    Pena que cheguei tarde e não comi o lagarto com torrada. 🙁 As fotos ficaram ótimas, Rebecca! Beijos

  4. Silvia Caroline Araujo

    15 de abril de 2015 at 13:28

    Lindona,
    Ontem estava fazendo minhas marmitinhas e lembrei do blog. Aprendo bastante aqui.
    Sucesso para o seu blog!

  5. Receitas Dona Julia

    16 de abril de 2015 at 17:22

    Oi Rebecca!!!
    Não nos conhecemos pessoalmente mas eu também estava lá no encontro curtindo tudo o que foi feito com tanto carinho, super especial esse encontro.
    Nos vemos em uma outra oportunidade. E vamos nos falando
    Beijos 🙂

  6. Receita de Lagarto Fatiado do #EBSPI3 - Minha Marmita Tem

    18 de abril de 2015 at 00:17

    […] Conforme eu já contei aqui, semana passada participei do 3º Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior! Para saber como foi minha primeira experiência nesse tipo de evento, clique aqui. […]

  7. Cassis

    26 de abril de 2015 at 00:54

    Ahhh, perdi =(

    Quando será o próximo? hehe

    1. rebecca

      3 de junho de 2015 at 11:38

      Desse, só ano que vem!
      Mas conforme tiver outros eu aviso por aqui ou lá no facebook!! 😉

  8. Carne de Panela - Minha Marmita Tem

    6 de junho de 2015 at 09:03

    […] 1 pacote de molho de tomate (dessa vez usei o molho da Cepêra com toques de azeitona que ganhei no 3º EBSPI) […]

  9. Tenho uma novidade incrível! Mas preciso da sua ajuda :) - Minha Marmita Tem

    27 de dezembro de 2015 at 23:23

    […] o Minha Marmita Tem e esses meses de vida me trouxeram algumas oportunidades super legais, como o 3º Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior, o Coletivo Gastronômico e a mais legal de […]

Leave a Reply