Minha Marmita Tem

Rebecca Bittencourt

Sobre

Tudo começou quando minha mãe resolveu que não ia mais cozinhar comida “de verdade” e começou a comprar tudo congelado. Foi um desastre. Para mim, pelo menos. Ela estava satisfeita com a praticidade de ter tudo picadinho e semipronto e eu não aguentava mais lasanha, cordon bleu, nuggets e afins.

Aí eu decidi que ia começar a cozinhar minha própria comida! Não que eu tenha instantaneamente virado uma master chef das marmitas, mas dava para sobreviver (basicamente comendo A MESMA coisa de segunda à sexta).

A história mudou quando vim morar com meu namorado, que já morava sozinho e fazia sua própria comida e sempre me incentivou a cozinhar coisas novas e arriscar nos pratos. Assim, minhas marmitas melhoraram incrivelmente e aprendi que meros mortais também podem cozinhar perfeitamente aquelas receitas bonitas dos blogs legais de culinária!

E aí, na sua marmita tem o que?

instagram minha marmita temfacebook minha marmita tem